художественная фотосъёмка

Профессиональный фотограф Александра Ланик. Отзывы

Мои любимые клиенты, оставляйте отзывы! Так вы поможете другим оценить мою работу, а мне подарите вдохновение для будущих фотосессий. Согласитесь, когда читаешь отзывы о фотографах, лучше понимаешь, стоит ли звонить человеку, понравится ли работать, а еще узнаешь много полезного :)

Что рассказать о работе фотографа? Напишите отзывы о фотосессии, выбранном образе или воплощенном сценарии, поделитесь впечатлениями от процесса съемки, выскажите мнение о готовых фотографиях. Приятно слышать добрые слова и важно — конструктивную критику.

Спасибо! Ваш фотограф, Александра Ланик

Наташа, Ильнур, Марсельке, Боб & Хогги 04.09.2015
Как и все порядочные ;) родители, мы к первому ДР сына созрели до фотосессии. Загвоздка была в том, что в семье ещё 2 собаки и делать съёмку без них нам не хотелось. На Сашу была давно подписана в фб. Она оказалась для нас идеальным фотографом - с её специализацией на собах и детенышах. Признаться честно, сам процесс мне показался через чур лёгким (до этого профи сессий у нас не было и мне представлялось это весьма длительным и трудоемким процессом) и я в глубине души сомневалась в результате. Здесь многие хвалят Сашу, что несомненно справедливо! Мне и добавить-то в общем нечего. В итоге, у нас сейчас 2 сотни превосходных фотографий,да ещё и в разных форматах. Саша, я до сих пор не смогла отобрать лучшие! Спасибо тебе огромное! Надеюсь, жизнь сложится так, что ты станешь и нашим семейным фотографом!
Надежда 20.08.2015
Сашка ты супер фотограф! с тобой комфортно и спокойно, даже самым маленьким! и когда в нашей семье встает вопрос со съемкой муж говорит зачем нам кто-то у нас естьСаша! целуем!
Евгения Ф. 19.06.2015
Александра делает потрясающе красивые фотографии! Вот что сказала мне моя подруга, показывая фото своего красавца породы энтлебухер. И действительно, красиво и, главное, очень живо они получаются. Поэтому я месяц раздумывала, а потом все-таки заказала фотосессию. Теперь тоже счастливый обладатель десятка изумительных фото.
Александра просто волшебница, быстро нашла подход, и пес мой, и она, да и я получили массу удовольствия. Так что очень советую))
Александра Ланик
Евгения, благодарю за тёплые слова в адрес моих работ. Получила искреннее удовольствие от работы с вами и Диком. Буду с нетерпением ждать осенней встречи!!!!
Виктория Виттовская 12.05.2015
Александра, спасибо за удовольствие, которое все мы получили и от фотосессии, и от готовых фотографий, очень красивых, с настоящими эмоциями!
Для нас это была первая работа с профессиональным фотографом, мы немного волновались, ну а в итоге зря — всё было легко и весело. И это потому, что вы очень веселый и открытый человек. Удачи вам и еще раз спасибо))!
Александра Ланик
Виктория, благодарю за отзыв!!! Помните, я вам рассказывала по телефону, что работать будет легко и если что я подскажу и направлю? ))) Только позитивный настрой и хорошее настроение способны за несколько минут сблизить незнакомых людей. Спасибо вам, за то что сделали выбор в мою пользу !!!
Ирина Жданова 20.04.2015
Сашенька, спасибо ещё раз за поздравления! Наслаждаюсь Вашими работами, их у меня аж две))) Настя скрепя сердцем дарила мне Дану, всё порывалась утащить обратно к себе)))) Сказала, что между двух апельсинок она очень красиво смотрится. И что, тиграши получаются эффектнее рыжих! А мы в свою очередь, с Леной, как владельцы тигровых скульптурок Катрана и Даны, охотно соглашались))))) Саша, это просто шедевр, нет слов. Точная копия Даночки, нос....., а глаза..... и такая же мягонькая, как живая!!!!! Даж сын, а его ничем не удивишь обычно, охал и ахал. Спасибо большое!!!!!! Талантливый человек, талантлив во всём!!!!  Ещё раз спасибо от всей нашей семьи за красоту !!!
Александра Ланик
Ирина, как же я рада, что моя работа вызвала столько эмоций!!!!! Так тепло стало на душе от Ваших слов!!!!! Спасибо Вам огромное, за искренние слова и умопомрачительный заряд энергии для движения вперёд!!!! В ближайшее время порадую Вашими апельсиновыми любимчиками Бэсиком и Диежкой ......СПАСИБО!!!СПАСИБО!!! СПАСИБО ещё раз!!!!!!
Ирина (superdusya) 08.04.2015
Александра, долго ждала очередное Ваше Творение. Даже пыталась предугадать какой будет сюжет, но к сожалению моё воображение оказалось слишком скудным. И меня это ни сколько не огорчает, а на оборот радует. Радует, что есть талантливая девочка по имени Саша, которая способна воплотить свой талант в своих великолепных работах и подарить радость не только заказчику,но и всем другим людям, которые благодаря интернету смогут насладиться созерцанием того чуда, которое творят Ваше сердце,разум и трудолюбивые пальчики. Как всегда долго и внимательно и конечно же с огромным удовольствием разглядывала все мельчайшие детали и детальки два дня, понемногу дозируя каждый заход в галерею, как бы смакуя . Ах какой сюжет!!!! Бесстрашный стафф, охраняющий добычу легендарной королевы пиратов Альвильды, которая напала на корабль восточных купцов . Сашенька Вы просто прелесть!!! Огромное спасибо, за доставленное удовольствие!!!!! Примите мои искренние поздравления с рождением очередной великолепной скульптуры!!!
Александра Ланик
В очередной раз восхищаюсь Вашим отзывом и медленно растекаюсь от удовольствия !!!! СПАСИБО!!!!
Ожидается совместная композиция с этими красавцами!!!!!

В ближайшее время появятся 2 творения сразу : Стаффка и щенок лабрика, и Диежка с Бэсиком. Пока головоломка по образу не сложилась воедино, как всегда разрывает от количества задумок. :-D Сложности бытия ))))
Катя Domovaya 20.09.2014
Саша, спасибо Вам огромное! Я очень рада, что мы с Вами успели пофотографировать моего мальчика. Я знала, что моя собака прекрасна, но не знала, что настолько. За все годы его жизни мне не удавалось раскрыть и показать его красоту. А Вам удалось за то короткое время, которое у нас было. Без конца пересматриваю Ваши фотографии. Даню можно на обложку журнала. Он идеальная, самая лучшая и самая красивая собака! Смотрю и плачу.....      
Александра Ланик
Катя, Даня и правда был потрясающим мальчиком. И я очень рада, что именно в этот солнечный осенний день с ним познакомилась.
Трогательный, сильный, умный, обаятельный, воспитанный, ЧЕЛОВЕЧНЫЙ, просто нереально красивый, и это малая часть слов, которые я могу подобрать для Данюши.
Спасибо Вам, что подарили возможность пообщаться с настолько потрясающим представителем этой породы.
Катя, спасибо Вам за Даню!!!!! Искренне скорблю вместе с Вами!!!!!
Ирина (superdusya) 19.08.2014
Нацепив очки на глазюки, несколько дней рассматривала Вашу последнюю композицию, все детали и детальки. Александра, если раньше я была Вашей поклонницей, то теперь я Ваша фанатка, с "наркотической зависимостью". Ну, что за прелесть этот стаффик - зеркальное отражение оригинальной модели, даже розовое пятнышко под носом точь в точь, как у прототипа. Столько любви и кропотливого труда вложено в создание всей композиции!!!!!! Детали и идея - вот Ваша фирменная фишка. Поразило всё: и ножки у стула, и кожаная обшивка с камушками, и чемодан с ремешками , в который очень хотелось заглянуть, и часики , и золочение ...... Когда я рассматривала Ваше творение, то не могла избавится вот от какой мысли. В угловых "металлических нашлепочках" на стуле и на чемодане, моё воображение рисовало в углублениях гвоздики с Вашим клеймом L.A.Kisa!!!!!!!!!!!!! Как у Левши, который подковал блоху. Интересно, как рождается образ??? А попробуйте к Вашим работам писать малюсенькие новеллки, получится фирменный бонус для заказчика. Уверена у Вас получится.. СПАСИБО, за доставленное УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением буду ожидать очередную творческую дозу ( извините за фамильярность)
Александра Ланик
оуууу, фанаты — это чертовски приятно !!!
Ещё более приятно читать Ваши отзывы!!!! Спасибо Вам!!!!!
Немного о рождении образа: иногда приходится ложиться спать раньше обычного)))) я привыкла засыпать часа в 4 утра.
Если ложусь до 12, то, соответственно, уснуть не могу и мозг выдаёт образы. Всё начинается с представления модели, затем возникает куча различных названий, выбирается самое "цепкое" и .... в голове уйма картинок, просто тонны ... детали, позы, цвета, идеи, бумажки, краски )))) Соответственно, при такой работе мозга уснуть невозможно. А когда доходит дело до работы, то все эти картинки вновь всплывают и оживают. Часто вносятся автоматические коррективы. Например, как с Бэсиком: планировался довольно незамысловатый антикварный стульчик. Но т.к. смесь, из которой делается композиция, авторская и разбавителя я обычно лью по выведенным мной пропорциям, бывает так, что переливаю или недоливаю. И в этот раз перелила, думала выкинуть получившуюся смесь, т. к. спинка не держалась в форме квадрата, но тут всплыла другая картинка, и я просто растянула смесь из квадрата в более округлую форму. Самое странное, этой площади стало достаточно, чтобы она моментально начала застывать. Что меня, признаться, удивило. А потом я поняла, что именно с такой спинкой это кресло имеет свой законченный вид. Тот, который наиболее точно подходит к образу. Осталось просто декорировать и украсить бусинками. Вот так обстоятельства вносят свои коррективы в работу)))
По поводу новеллок : эхъ, если я начну ещё и писать, то меня "унесёт" ... боюсь слишком погрузиться в свои чертоги разума ))))

P.S. Творческая доза не заставит себя ждать . Ещё чуть-чуть ..ещё немного )))) Сохнет ))))